放假的第一天,06:44自然醒,爸爸出门以后,洗刷准备出去骑车,08:20左右出门,拿车的时候发现车被扣押了,说是违法泊车,哼,气笑了我,只是想把车停在有屋檐的地方而已⋯⋯现在锁没了,这么早去了一趟单车店结果还没开,把车领回后,先骑着吧,大概骑了一个小时吧,去买了乳酪喝。便利商店隔壁是区议员办公室,
一直想说的两件事,终于把我的意见说出来了。一是泊单车位置不够而且没有屋檐,下雨车就不好了。还有家附近作为巴士总站的巴士经常没有关好油门,停车熄钥呀,不对吗?留了意见和电话就到公园坐了会儿,喝着乳酪,看见一老婆婆拿着一个大纸箱,一袋报纸吧应该,反正看样子是要拿去换钱的,看她把东西放在地上,休息了一阵子,准备继续拿的时候,我忍不住走过去帮她拿了,她一个人拿真的不容易,挺重的,拿去的时候还下了一阵过云雨,虽然换得6块半吧,她觉得她有空,可以卖掉有钱拿,不错吧。嗯,好吧。

评论
热度(2)

© anna | Powered by LOFTER