第一次摸黑的穿过树林小径,只有我跟朋友两个人,她拿着手电筒🔦,我拿着自己的电话开灯跟播放音乐。
在海下湾海岸公园下车,我们差点跟着一位外籍女生回家😂,我们以为她也是去露营🏕️,她也察觉了,主动的问我们,然后告诉我们要从另一条路走去湾仔西营地,大概45分钟就到。于是我们开始了摸黑的走路,朋友说她害怕,我们一直黏在一起,手呢就围绕着对方的手,朋友一直都很害怕,她拉着我,走路比平常都要快,有点黑,不过我们没有慢下脚步的意思。我说抬头看看星星月亮🌙,很漂亮的,朋友因为太怕了,都没心情看,而且还会自己给自己吓到呢,哈哈😄我都会跟她说冷静一点儿,没事儿的,我也不知道哪儿来的冷静,就不太害怕,只是怕走错路,因为沿途都有分叉路。远处看到一些灯光然后我们知道了我们终于到了终点,用了25分钟我们终于走完了这条黑黑的路。我们一路都没有停过而且走的很快,所以已经很累了,很久也没流过汗了,不过我觉得很开心,满足的感觉。找到合适的地方然后我们扎营,很多人都来这个地方露营,气氛很好,真的是没有来错。

评论

© anna | Powered by LOFTER